注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑

生活如花,花开自在。

 
 
 

日志

 
 

童年趣事(幼儿园篇)  

2009-06-01 19:22:42|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

            今天是“六一”儿童节,看着孩子们幸福快乐的笑脸,也回想起自己童年的一些趣事。

                                                                                          

      1.我幼时上幼儿园是全托.就是每星期只是周末才在家呆一天,妈妈舍不得我,总是星期天很晚才把我送到幼儿园去,到了幼儿园门口,我就开始尖叫,哭闹。把已睡着的小朋友们都吵醒,这时园里的阿姨训斥我,又责备妈妈,说为什么不早送来。我在园里哭,妈妈在园门外哭。下个星期还是照旧。

      2.从小就不喜欢吃肉,特别是猪肉。在幼儿园吃饭好象每餐都有肉,我不吃怎么办呢,又不敢丢在地上,阿姨会看见。所以就悄悄地把肉装进自己小白兜兜的口袋里,上厕所时就倒掉。小白兜是幼儿园的统一着装。经常要洗,洗衣服的阿姨总是说我:你的口袋里吗咯多油啊!(小白兜都有各自的名字)

      3.在幼儿园周六的下午,所有的小朋友都守在大门边上,等着家长来接回家。只要看到谁的家长来了,就一齐喊:某某的爸爸来了!某某的妈妈来了!谁被第一个接走,谁就是最骄傲,最神气的。所以总是跟爸妈说希望他们第一个来接我。

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017