注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑

生活如花,花开自在。

 
 
 

日志

 
 

出生年份浅谈女子性格   

2009-06-02 12:18:18|  分类: 女人系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甲年生的人,年份尾数为4出生的人。比如是1974,1984,1994等年份的
  甲年女子都非常有灵气,她们魅力让人难以抗拒。
  甲年女子心志都很坚强,决不会水性杨花。甲年女子在感情上永远都得不到清静。一般在十几岁的时候,便已经是桃花不断了。很讨厌呢,她们的大眼睛扑闪着,这双眼睛会说话。

  这是一个叛逆的群体。她们总是有自己的主见,而世事纷杂,却容易聪明反被聪明误。当一时有很想去实现的事情时,她们会发现身边的人都很奇怪的没人反对,这往往反而让她们下不了台,因为其实她们自己心里还没想好呢。她们行为果决,当机立断。而且她们的胆子都很大,张扬的个性,更让她们出众。一个有自己主见又胆子很大的人,想要不显眼都不行的。但她们却不是那种标新立异的人,她们只会让人觉的惊奇,却不会觉的奇怪。她们的张扬恰到好处。她们总会惹上莫明奇妙让人哭笑不得的是非。

  甲年的女子总是聪慧过人,别人总是以为她们是对的,她们有一种强大的影响力。因为出众,因为聪明,她们从小就活在众星捧月之中。这却导致了这个群体的脆弱性。聪明的人才会聪明反被聪明误,出众的人更经受不起打击。因为她们果决,做出的事情会让其他人完全没有回旋的余地。名贵的花更需要细心的呵护。
                              出生年份浅谈女子性格  - 微笑 - 微笑
乙年的是出生年份为尾数是5的。比如1975,1985,1995。
  乙年的女子生性独立。
  她们有些爱恶随心,当讨厌某种事物的时候,巴不得远离千里,而当她们喜爱一样东西的时候,也不会掩饰其喜爱的心情。她们处理事务的能力很好,但容易受到排挤受孤立,而本身个人的作风就很明显,又加强了这个性质,但并不会由此受到伤害,只是较为孤立罢了。她可以很开心的和你开玩笑,但如果你稍有些轻佻的话,她们会迅速的离开,一下子就生气了。一个人如果自重的话,才是真正受人尊敬的原因。

  乙年的女子机敏聪慧。天机具有浮动的性质,乙年的女子的性格不太安定,同时也终生都思绪不停,想得太多始终是不太好的,有长期的脑力上的劳禄之苦。她们都有着一种特别的灵气,很容易的可以和其他天干的区分开来。浮动性质大,感情也不易稳定。 她们在活泼的背后有个很强的准则存在,她们的工作性质也带上了审核的色彩。

  乙年的女子独具的气质,一种别致的迷人的地方,一种举手投足间透出的温和的高贵。一个顾盼回眸,一不小心就有痴情男孩堕入她的情网。她们别辩是非的能力非常强,不足之处就是容易招妒。这使得乙年的女子总是愿意少惹是非,情愿保持孤立而不合群。 乙年的女子总是尽力远离着是非,保持着独立。但乖巧聪敏和极好的思维能力让她们不得不出众,也始终有着大批的追求者,只是往往阴差阳错,而导致感情上的困扰。
                                   出生年份浅谈女子性格  - 微笑 - 微笑
丙年的是尾数是6的。如1976,1986,1996
  丙年的女子总是楚楚动人的。
  丙年的女子心思纤纤,乍一眼看过去甜美安静的她们,在心中却总是有万千思绪,纠缠成千千结。解不开,理还乱,一个多愁善感的灵魂,当她不轻易被人知的多愁善感的样子浮现出来,真是我见犹怜。

  她们衣食无忧,物质上总会被照顾的很好,所以她们的精神生活就特别的丰富多彩。丙年的女子大多喜爱文艺诗词,在精神的生活上更加讲究和更多追求。她们不像其他人学习只是为了卖弄。她们保持着低调,在自己的精神世界里徜徉。 她们才思敏捷,机智过人。同时也思绪纷杂,把事情想得太复杂,想得太多的人往往不快乐。聪明反被聪明误,机关算尽太聪明。借一个喜剧里的话,红颜薄命,谁让我这么红颜呢?呵呵,要怪,只怪太聪明太才女了。

  丙年的女子文笔很好,她们的思绪只有从笔中流淌出去,这充满着解不开的愁绪的文字。她们拥有强烈的吸引力,人们总是惊艳于她们的才气,想探究在这迷幻般的文字背后,那个满心思绪的红粉佳人会是什么样子?她们像迷一样,吸引着大量的好奇。

  丙年的女子楚楚动人。她们永远桃花纷飞,追求者们被她们独有的魅力所折服。桃花重不应该算是好事吧,但是永远困于自己的世界里,又在感情的世界里无法解脱。究竟是这个世界太现实,还是她们过于敏感和纤细? 当别人只是好奇,并且喜爱她们的时候,当追求者叠踵而至的时候,有谁真正明白她们的心?这颗敏感纤细的心灵,这个孤寂忧郁的灵魂!这个被自己困住的女人。这一生无法化解的忧郁。
                                      出生年份浅谈女子性格  - 微笑 - 微笑
丁年的尾数是7的。如1977,1987,1997
  丁年的女子是温柔的。
  丁年的女孩很文静。她们总是很小心的样子,甚至不怎么大声说话。她们似乎总是安安静静,一言不发。她们喜欢把什么都放在心里,你看不见她的心思,很含蓄。但偶尔在很要好的朋友面前,她们也会有长多话不停的说出来,只是这时的言语也像是长流的细水,轻轻的,慢慢的。在人际关系的处理上引起不快的时候,会引发心理疾病。但大多时候,她们只是不太喜欢说话而已。

  丁年的女子机智聪明,记性很好。她们的智慧给她们培养着更为宽容和安静的心灵。性格文静。虽然思维总是不会闲下来,但她们却从不会仗着自己的智慧而去碟碟不休的指点他人,她们是内向而含蓄的。 舒适的生活带给她们闲适的心情。但同时她们又是胸怀大志的。在含蓄的温柔的外表后面,她们计划着前程,未来,想着许多需要去打算的事情。

  丁年的女子身上散发着无与伦比的女人的气息。她们性情安静而有些内敛,像是一潭清水不会起风浪,清澈,清新,清静。这同时也使得她们与同性之间相处非常融洽,相互照顾着爱护着。也会安静的倾听着同伴心中如涓涓细水般流淌出的心事。她们轻言细语的说话,似乎永远不会有着急的时候。 她们有的时候像一只小猪一样懒洋洋她们有心事总是喜欢让之沉淀在心里。放在很深的地方,不会轻易的与人说,但心事终究还是放在心里的,因为不会去主动的解决和处理,只是一味的掩埋,往往一件很小的事情也会让她们郁闷很久。丁年的女子性格上是被动的,她们习惯于等待而不是去争取。有时候这让她们错失机缘,有时候却反而更让她们受到宠爱。这只是天性如此吧。
                                      出生年份浅谈女子性格  - 微笑 - 微笑
戊年的尾数是8,如1978,1988,1998。
  戊年的女子一般都很多情,也最容易为情所困。
  戊年的女子是那么的矛盾而思虑重重,这就更让她们陷于情网而不能自拔。问世间情为何物?直教人生死相许!她们渴望和真心相爱的人相伴到老,可是现实总是对她们无情。可怜的女人,她们为情所困,常常不知所措。

  戊年的女子分外妖娆。她们桃花满天飞。只是到底谁才是她的归宿?男人们总是为她们的相貌所吸引,但更吸引他们的,是戊年的女子别具一格的文艺气质。戊年女子多才多艺,又多精于诗文。古人称文人为风骚之客,文学,不总是和风流联系在一起吗?戊年的女子多情,多半也因经常流连于文学中虚幻而又美好的世界有关吧?一个太现实世俗的人只知道关心对方的钱财多少罢了。

  戊年的女子更是别具风情,她们拥有所有的女人的美好特性。当她们安静的时候,难道不就像那天上的月亮一样妩媚动人?她们把心事藏得那么深,是那样的让人捉摸不透,更让人萌生强烈的好奇心了。

  戊年的女子磊落大方。不知道是否因为总是那样的惹人喜爱,所以总是有贵人相助,还是因为性格永远不会让人觉的别扭,所以别人总是愿意帮助她们?戊年的女子还喜欢以传令者自居,有的时候会自我,以为自己才是对的,喜欢去评判别人,这又影响了人际关系了。

  戊年的女子多是非。戊年的女子矛盾重重,在她们被多少狂峰浪蝶追捧着的同时,却又经常惹上口舌是非,被人拒绝和远离。她们总是莫明奇妙的惹上口舌是非,这些麻烦又更使得思绪纷杂,甚至造成经常性的头痛。其实惹是生非哪里是她们的本意,可是莫名其妙的是非却似乎一生都跟随着她们,不离不弃。总是不知道哪里惹人不快了,或者,还是自己喜欢争讼辩论?或者是性格上的太主观,总是轻易的对他人下结论而引起了别人的不愉快?

  戊年的女孩多才又多情。当人们羡慕她们的魅力和桃花时,其中的苦恋相思,又有几多错几多恨,谁知道?而与生俱来的矛盾性格总让她们处处左右为难,不知所措。
                                     出生年份浅谈女子性格  - 微笑 - 微笑
己年的尾数是9,如1979,1989,1999
  己年的女子性格果断。
  己年的女子一般都比较干脆果断,不像其他的女孩那样多愁多思,当她们决定一件事情的时候,便不会犹豫太久。己年的女孩明朗大方。她们没有那么多的藏在深处不为人知的重重心事。或者是因为并不是那么的多思多虑,她们简单明了,而且出奇的勇敢。在闰中密友当中,她们扮演的角色总让其他人觉的可以依赖和信任。

  己年的女子与身而来就带着财气。她们性情虽然温和,而心底却有着很多抱负和理想。如果要用两个字两形容己年的女子,那么就只能用“大气”二字。她们以为自己是做大事的人,有时候这也会成为偷懒不去做家务细活的借口,很可爱的人。这样的女孩还有个优点就是比较好哄,不会胡闹。

  己年的女子也是多才艺的。只是她们的才艺只是自己一时兴趣所然学习的,虽然有三分钟热度,往往并不持久,之后也不会一直拿在人前晃来晃去,自己也从不将之不当一回事。己年的人就有很不错的开创性质。她们对于命运往往能够主动积极的去把握,对于想要的东西就一定会去追求谋取。

  己年的女子也很适合成为诤友。她们总能给你很好的建议并且让你能够接受。她们并不是什么事都喜欢去建议一把的人,但是如果她把你当成朋友,那么你可一定要将她的建议放在重点考虑。她说的话往往是正确的。而天然、化妆给己年的女子气质和性格上的影响也很重要,这让她们看起来非常的庄重和矜持。

  己年的女子经常因言语而引起误会。不是她们招惹是非,而只是有时候字面上的意思对方误解了而产生误会。有的时候这会引起比较严重的后果,这的确是一件让人着急的事情,所以己年的女孩们在说话的时候一定要仔细的想想会不会对方会曲解含义。不过误会终究是误会,所以也无什大碍,只是有时候给双方都引起一时的郁闷罢了。可是也有的时候,这个缺点会将珍贵的东西付之水流。

  己年的女子是大气的,虽然有时候有些粗枝大叶,她们不会去打扮得花枝招展,也绝对不会整天流连在自我的世界里,自恋自怜,她们对事业心强的男子吸引力很大,而目光浅薄的男性却往往不能发现她们的好。所以相对其他女性而言,己年女孩的桃花相对要少一些。
                                      出生年份浅谈女子性格  - 微笑 - 微笑
庚年的尾数是0,如1970,1980,1990
  庚年的女子往往不得清闲。
  庚年的女子在事业上一般都很出色。她们从来不会长的纤细柔弱,并且聪明优秀,吃得苦,开朗大方,而能者多劳却不得不经常四处奔波。她们是强者,但她们同时又非常可爱。或许是因为优秀吧,事实上她们一般还都长得很美,庚年的女子似乎都有一些自恋自负,有的时候会演变成刚愎自用。

  庚年的女子终日奔忙,东奔西跑,很少有闲空的时候。除此之外,她们还能说会道,有极强的说服能力。庚年的女子比较自信,甚至可以说是自负,在金钱上绝不会显得吝啬。这种性格对她们的事业帮助很大。她们的事业都很强。大多数庚年的女子都有不同程度的恋家的心理。

  庚年的女子都很强硬。虽然她们很辛苦,但绝对不是弱女子。说一不二的风格是庚年女子最显著的特征。果断,干脆,豪爽,遇事当机立断。她们有很强的求财能力和理财能力。如果说这世上就是有这样一类女子巾帼不让须眉,那么说得就是庚年的女子了。她们有一些刚愎自用。还有个缺点就是有时候候也会让一些GG望而却步。而因为一直有着骄傲的心理,当她们认定了另一半出现的时候,是不会轻易撒手的,其缠人的本领也让人叹为观止。

  庚年的女子也有不为人知的一面。她们也是女人,但她们有委屈遇到挫折的时候,心里的话却都不喜与人说,我想,这不算是什么优点吧。因为把自己埋藏太深的人,往往有着不为人知的痛苦。因为无论是谁受了太久的压抑也会受不了的。

  庚年的女子甚至比别的女孩还要让人觉的可爱万分。她们很多时候似乎像个孩子,总是有着强烈的好奇心想去探究一切。懒起来的时候,你千万不要大吃一惊,你因为明白,那只是她们想好好的休息一下。很多时候她们也思绪纷杂,胡思乱想,烦恼还是谁都会有的。而孩子般的性格,容易让异性生呵护之心,往往容易和异性相处的较为暧昧。

  庚年的女子的身材一般都较好,但她们绝不会长得纤细柔弱,要支撑起高强度的思考和工作,身体太柔弱了可不行。事业型的人相对来说,桃花是要靠边站一点的。她们没有太多闲情逸致去思春和招蜂引蝶。
                                     出生年份浅谈女子性格  - 微笑 - 微笑
辛年的尾数是1,如1971,1981,1991。
  辛年的女子是聪明的。
  辛年的女子表述能力很好,在言语方面有特别的天赋。她们的学习能力很强,兴趣广泛,并且多才多艺,唱歌好听。相对其他年份的女孩来说,还显得有些稍稍更爱表现自己。她们的自学能力很强,文艺气质偏重。性格大方,有一点多疑,不安定,还有就是比较粗心。

  辛年的女孩口才很好,也喜欢说话。她们的桃花运是那么的让生活丰富多彩。她们还喜欢表现自己,这虽然不算缺点,但有的时候容易引起他人的不快,引发是非口舌,特别是在同性之间,而对异性而言反而是有更多的吸引,谁受得了一个小美女整天在眼前晃来晃去而不动心呢?一般辛年女子适合的工作也多和述说有关,比如教师,销售,对当艺人来说也是很好的先天优势。

  辛年的女子同时拥有很强的开创能力和领导能力,也表示在性格上喜欢做大,不喜居于人下。辛年女子都很自信,自信不是什么坏事,而满招损,却又容易经受不起挫折。她们的财富很有异族生财的性质,比如外贸职业,或外交的工作,或者是在外国的机构上班。而且她们在工作上都很负责。

  辛年的女子精通文艺。学习能力很好,并且对于一些课外的东西掌握起来更快,有更加偏于口才表述的方面,她们喜欢说话,而且很会说话。

  辛年的女子有的时候也比较粗枝大叶,让人哭笑不得。有的时候很简单的问题她们会突然想半天反应不过来,虽然她们聪明,但有的时候也很健忘。工作上会有文书之误,由此带来的困扰也对她们产生不小的影响。

  辛年的女子的桃花都比较旺盛,但她们并不会觉的有多麻烦,她们喜欢别人的目光和追求。
                                     出生年份浅谈女子性格  - 微笑 - 微笑
壬年的尾数是2,如1972,1982,1992
  壬年的女子是好强的。
  壬年的女子做什么事情总是要求完美。或者在工作的时候,她们的效率不是最好的,但她们所处理的事情,却很难挑出缺点。还有她们的事情心出奇的强,她们鄙视扭扭捏捏的小女子气,而对自己的要求总是很高。在各方面都会努力的去调整自己的状态,只有壬年的女子会把人际关系当成一项正式的工作来处理的。壬年的女子决不容许自己落后于人,她们不断的寻求着更强,有的时候甚至忘了自己的性别。在感情上有诸多困扰,主要原因是比较不解风情的说。她们喜欢事业成功的男人而鄙视风花雪月的多情少年。

  她们对事情的处理结果过份的要求着完美。偶不知道这是不是一件好事。麻烦总是有的,每一件事情都花这么多力气进去,那么结果只有一个,终日不闲而且劳累。MM们,注意身体哦。

  这是一个铁娘子必备的气质。她们决不容许错误和柔弱,要做强者,并且还要有人听她们发号施令。在有成绩的时候容易骄傲,当受挫折时的痛苦也难与人说。她们不停的在心里告诉自己不能哭,而且失去的一定要再夺回来。

  壬年的女子不知道为什么人缘总是那么好。总会有人心甘情愿的帮助她们而不求任何回报。或许这和平时她们就注意人际关系的处理有关吧。她们不会放过任何可以利用的资源。

  壬年的女子生性过于刚强,所以在人生上总有不顺之处。如果不是事业上的钱财经常周转不过来的话,她们所从事的工作往往和金属有关。壬年的女子的性格上未免太过于决绝。她们没有太多的时间花在感情的思考上,在感情的问题处理上往往容易偏激和决断,当她们心动的时候又耐不住好事多磨,往往就引刀成一快,做不成情人就做敌人吧。想要追求她们的男孩需要足够的体贴和温柔,而且还要有很强的事业能力,否则她不会看上你。当然也有的情况下这种决裂的性质并不表现在感情的处理上面,而在其他的方面也会出现类似的情况。

  壬年的女子是好强的。一个女人在这方面往往不得不付出更大的代价。不过现在社会已经在惭惭的改变,一个好强的女子往往更容易引人注目和受人景仰。
                                             出生年份浅谈女子性格  - 微笑 - 微笑
癸年的年份尾数是3,如1973,1983,1993。
  癸年的女子性格直爽。
  癸年的女子十分可爱。她们性格乐观,自信,有的时候还有些霸道,让人非听她的不可。她们还经常表现出娴静的一面,虽然骨子里的性格是激烈的,但表现出来的一面却完全不是,虽然非常执拗,但决不会大呼小叫惊天动地。

  癸年的女子生性执拗叛逆。她们是霸道的,权威的。趁她们不在的时候偷偷的告诉大家,有的时候她们简直就是蛮不讲理。她们常常会有一些事先意想不到的收获,她们总是很乐观,很少看到她们沮丧的样子。真是一群幸福的人啊。

  她们并不是很喜欢争辩,但如果认定的一件事情,就非把别人说服不可。至少要逼到别人心不服口服,这样她们才会满意。她们的确很有说服能力。有的时候也会造成他人心口不一,或者因太显眼而导致招妒,产生不利的影响。

  癸年的女子虽然霸道又善辩,却是气质闲雅高贵,而且与生俱来带着浑厚的母性。她们聪明又有才智,她们往往学有专长,还有对家庭的责任感和加强了女性温柔体贴的一面,同时也加强了癸年女子天生的乐观性质,她们从来不会担心天会塌下来。

  癸年的女子也有心绪不宁的时候,而且这种情绪往往并不会很快散去,这也影响了她们的性格上有喜追求刺激的一面。花钱有些大手大脚,还有虚掷的意味,同时又有无事奔忙的特性,还有表示事业心很强。癸年的女子是可靠的。

  癸年的女子的确是无与伦比的可爱。她们并没有很大的野心,也不会终日沉迷在忧愁当中,所以总是很快乐自足,真让人羡慕。
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017