注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑

生活如花,花开自在。

 
 
 

日志

 
 

大连游记  

2009-07-25 22:38:34|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             大连游记

         本来今天暑假准备去新疆玩,谁知发生了7.5事件。只好改道去大连、山东玩了。

       现代的交通工具真的是快呀,从长沙坐飞机到大连才一个多小时。到达大连是下午一点多,虽然也是烈日高照,但微风吹来就感到一股凉意,心里高兴,炎炎夏季来这里算是来对了。

      出机场导游带我们一团人去游星海广场。在车上我一路观看,对大连的第一印象是:这个城市很干净,作为一个供人游览的城市来讲,环境应该是最为重要的一个因素。听导游介绍,大连的空气应该说是最适合人类生活的,空气中的含氧量很高,温度、湿度受3面环海的原因,使人感觉很舒服。城区的建设好像都是新的,好漂亮。

            下面是在车上拍的街道风光。

            大连游记 - 微笑 - 微笑

            大连游记 - 微笑 - 微笑

       到达星海广场看到这个景点好像也是新开发的,听导游说大连有十多个广场,这是大连最美的广场。确实很美,跟周围的建筑交相辉映很有韵味。然后我们乘车去老虎滩公园看看,大连的大海滩都是小石子,公园里就一个老虎群雕,没多少看头。下午五点多,送我们去旅馆,然后自由活动。傍晚,我们去看了奥林匹克广场,逛商店、吃晚餐,我们两个人的晚餐只花了19元,大连的小吃还真便宜。因为明天要去旅顺,所以早早的回宾馆休息。

               星海广场

              大连游记 - 微笑 - 微笑

              大连游记 - 微笑 - 微笑

             大连游记 - 微笑 - 微笑

                 老虎滩公园

               大连游记 - 微笑 - 微笑

                     奥林匹克广场

               大连游记 - 微笑 - 微笑

   

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017