注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑

生活如花,花开自在。

 
 
 

日志

 
 

女孩如何培养气质   

2009-10-09 21:21:27|  分类: 女人系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         恰到好处的女人  - 微笑 - 微笑

       女孩子要提升自己的气质,除了穿着得体,说话有分寸之外,还要不断提高自己的知识,品德修养.
      多读些书,多练芭蕾、瑜伽。多接近气质好的人。营造一个好的生活环境。
       气质也是可以后天培养的,张曼玉就经常心里提醒自己:我是最美的,最有气质的.最有自信的.
       用培养气质来使自己变美的女子,比用服装和打扮来美化自己的女子,要具备更高一层的精神境界。那么,怎样才能修炼出良好的气质呢?懂得如何去发挥自己的优点及克服自己的缺点,便可使你魅力大增呢?
第一要接受自己的面貌
       每一个人在性格或外貌方面,都有其独特的气质和优点。懂得如何加以发挥,便可增加吸引力。
第二对别人给予信任和关心
       热诚与关怀,是最具吸引力的气质之一。对别人关心体谅,将会获得相同的回报。别人将会为此种气质而折服。
第三仪态端庄,充满自信。 
       一个步姿洒脱、意气风发、充满自信的女性,最能吸引别人。
第四保持幽默感
      一个懂得在适当的场合和适当的时间展露笑容或开怀大笑的人,定能受到别人的欢迎。
第五不要惧怕显露真实情绪
       不论什么样的喜怒哀乐、柔情蜜意,都不应加以隐藏。一个经常压抑、掩藏情绪的女子,会被视为冷漠无情,没有人会喜欢和一座冰山交往。
第六不要斤斤计较
        女性在交往中,要心胸开朗,豁然大度,千万别小心眼、小家子气。不要为一点点小事就大动肝火,斤斤计较,甚至在许多场合弄得大家都非常难堪而下不了台,这样会令人讨厌的。
第七不要自视清高
        女性不要自视清高,在社交中,不能因为别人与自己脾气不同,身份有异,就显示出不耐烦或瞧不起别人的样子,当然也不要因自己的职务、地位不如人家,或长相一般,服饰不佳而过分谦卑,要落落大方,不卑不亢。
第八不要忽视仪表
        作为女性,在社交场合,必须注意仪表的端庄整洁。在社交活动时,适当地修饰与打扮是应该的。切忌疲疲沓沓,不修边幅。
       做好以上各点之后,再加上以下几点,你的气质会修炼的更好,自然会使你的气质美日趋成熟。
读最灵的诗; 听最美的音乐;做最好的自己。
                          女孩如何培养气质  - 微笑 - 微笑 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017