注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑

生活如花,花开自在。

 
 
 

日志

 
 

女子涉世语录:  

2012-05-15 21:47:08|  分类: 女人系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               

女人春季美白嫩肤食谱大推荐 - 微笑 - 微笑

——心无城府才是最大的城府!
——因美丽而成功的人很少,因成功而美丽的人比比皆是。成功后,别人会突然发现你的美。
——话多的女人其实不可爱,除了别有用心者,没人真正喜欢以话传话的女人。
——女人,如果不擅长“可爱”,那所有的风华绝代也都没了意义。

——人永远不喜欢看起来比自己精明伶俐的人,“笨”一点,是获得世俗支持率的最佳加分点!
——活在世上,有很多没能实现的愿望,是件幸福事,可以激励你更有盼头地活下去!
——该哭的时候也能咬着牙笑。你可以说这是虚伪,但随着时光流转,你会渐渐发现,这一种虚伪叫做——坚强。
——长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。
——真正的爱,必然要带点毒性,唯此,才会让人记住。
——太过优秀的男女,总是不会有太过优秀的结局。每个人都自恃价高,不愿放低了自己的姿态。

——一个男人,懂得骗你,才会爱你!
——男人总希望能独占一个女人的身体,就像女人希望能够独占一个男人的爱。
——男人大致都是差不多的:需要女人的爱,需要很多很多的爱……但同时没有耐心爱到天荒地老!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017