注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑

生活如花,花开自在。

 
 
 

日志

 
 

大家注意了,都来看看  

2013-05-14 20:59:32|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【常吃夜宵很伤胃】

不少人习惯很晚下班吃东西慰劳自己。但胃粘膜的再生修复过程一般在夜间胃肠道休息时进行,经常在夜间进餐,影响胃黏膜的再生和修复。再加上吃过夜宵再睡,食物会较长时间在胃内停留,促进胃液的大量分泌,长时间刺激胃黏膜,久而久之胃就会生病。

【巧吃8种水果 缓解身体八大疾病】
1、(苹果)治疗便秘;2、(木瓜)可缓解消化不良;3、过度用脑宜吃(香蕉);4、(芒果)可防皱洁肤;5、(蓝莓)可缓解过度用眼、眼疲劳;6、牙龈出血时吃(奇异果);7、长期吸烟,(葡萄)帮你清肺排毒。 今天你吃水果了吗??

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017